Блог

Топ-3 «подозрительных» профессий

Каждому ли работнику доверяет начальство? В чем причина недовольства: в личных или профессиональных качествах? Исследование общественного мнения.

Сравниваем: если ли перспектива в VK и ОК

Социальная сеть — удобная площадка для рекламы бизнеса. Но в свете ухода одних и возврата к другим встает вопрос: на что ориентироваться бизнесу. Расскажем в статье.

Как продать продукт холерику

SeriesТемперамент и характер определяют личность человека. И этим можно воспользоваться, чтобы повысить продажи. В статье расскажем об особенностях взаимодействия с холериками.

Топ-5 страхов, приводящих к потерям клиентов

Желание развивать бизнес и добиваться успеха в работе естественно. Но на пути встают наши страхи. В статье расскажем о распространенных проблемах и способах преодоления.

Как работают веб-антивирусы

Любое программное обеспечение, имеющее доступ в сеть Интернет, находится под потенциальной угрозой заражения вирусными программами. Интернет-ресурсы — не исключение. Как защитить Ваш сайт — читайте в статье.

Как продать продукт меланхолику

SeriesКаждая личность имеет свой темперамент и характер. Но психология и систематизация позволяют выделить всего 4 типа для массовой работы с людьми. В статье поговорим об особенности продаж меланхоликам.

Типографика: что важно для сайта

Текстовый контент — важная составляющая сайта, но качественного текста недостаточно. Текст требуется правильно оформить, иначе читатель откажется вникать в смысл. Об этом наша статья.

Анализируем качество контента

Значение контента для интернет-ресурса невозможно переоценить. Но как оценить его эффективность и сделать правильные выводы для улучшения? Об этом наша статья.

Как пережить кризис

Мир изменился. Даже самые отъявленные оптимисты робко стали допускать мысль о новом жизненном укладе. Как выдержать навалившиеся невзгоды и двигаться дальше — советуем в статье.

Юзабилити сайта туристического агентства - улучшаем согласно новым реалиям

SpecialРазвитие туристического бизнеса на текущий момент находится на паузе. Но это не значит, что не следует подготовить задел на будущее. В статье опишем перспективные направления развития.

Этот сайт использует cookies. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookies и принимаете Соглашение о конфиденциальности